学院举办2017届毕业典礼暨授位仪式
作者:先进制造工程学院时间:2017年06月24日 16:23

2017年6月23日下午2,伴随着毕业的歌曲,我院2017届毕业典礼暨授位仪式老图书馆学术报告厅隆重举行。我院领导、老师代表、家长代表与60余名毕业生欢聚于此 ,共同见证2017届先进学子毕业的美好时刻。会议由蒋琳老师主持。

典礼在国歌声中开始,首先介绍了出席典礼的嘉宾。随后,先进制造工程学院分学位评定委员会副主席,副院长郑太雄教授宣读了获得学士、硕士学位学生名单,宣读了李星虹为2017年重庆市优秀大学毕业生、张瑜为2017年重庆市优秀毕业研究生,并对他们表示衷心的祝贺。

随后,张毅教授、郑太雄教授、禄盛教授、任海军副教授、冯明驰副教授为毕业生授位。授位以后,本科生代表李星虹和研究生代表张瑜发言。他们分享了在大学的心路历程,表达了对母校、学院、老师、同学的深深眷念和感激之情。

毕业典礼上,先进制造工程学院分学位评定委员会主席、博士生导师、副院长张毅教授讲话。他用饱含深情的言语讲述了同学们大学四年丰富多彩的生活,用欣慰真挚的情感肯定了同学们在各个方面的不俗表现,用满怀希望的话语向全体毕业生提出了殷切期望。

一朝先进人,一生先进情。母校和老师永远是同学们的坚强后盾,永远挂念着你们,永远为你们敞开回家的大门。希望同学们常回家看看,祝愿同学们身体健康、家庭幸福、前程辉煌、一生平安!

在温暖与不舍中我院2017届毕业典礼暨授位仪式圆满结束!