我院学生在第四届中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中取得喜人成绩
作者:时间:2018年05月22日 09:31

 

 

    2018年5月19至20日,由重庆工程图学学会主办,重庆科创职业学院承办的第四届中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在永川举行。来自西南地区的21所高校的390余名学生参加了产品信息创意竞赛、3D打印设计产品竞赛、单项计算机建模竞赛和单项尺规绘图竞赛四大竞赛项目。

 

    我院赵双、罗蓉、黄超等4位老师带领22名学生参赛,获得了二等奖3个,三等奖6个的好成绩。

    先进成图大赛是我院课赛结合的典型赛事之一,将工程图学、制图实践与数字化建模等课程的过程考核与先进成图校赛、省赛和国赛紧密结合,以适应现代图学发展,提高大学生工程制图及三维设计的能力。4月23日,学院承办了重庆邮电大学第三届先进成图技术与产品信息建模创新大赛,我院共300名学生参加,院参赛率为41%,2017级参赛率高达100%,从而实现“以赛促学、以赛促创、以赛促研、以赛促教、以赛促建”的良好效果。 

                                              

图一 开幕式师生合影

 

 

图二 学生介绍创意台灯

 

图三 学生介绍创意台灯 

 

 

图四 学生介绍创意台灯

 

图五 学生介绍创意台灯

 

图六 学生介绍创意台灯

 

图七 指导老师现场交流

 

图八 获奖同学合影