那些年,我们在一起---我院举行2018届毕业生师生篮球赛
作者:时间:2018年06月23日 09:01

 

    孟夏草木盛,桃李分外香,又到一年毕业季。21日下午,在风雨操场篮球馆,这个同学们初来重邮报到的地方,我院进行了师生篮球赛。参赛的有我院领导、老师组成的教师队,2018届毕业研究生组成的研究生队、2018届毕业本科生组成的本科生队。

                                              

 

    老师和研究生进行了比赛,研究生和本科生再进行了比赛,最后老师和本科生进行了比赛。师生们生龙活虎,体力充沛,快攻,上篮,妙传,盖帽,精彩场面层出不穷。场上跳的高,而不仅是去努力奔跑,姿势帅,要留下潇洒的背影。在球场每分每秒的大家都是最耀眼的星,确定过眼神,你们都是全场最佳的人。

    比赛结束后,师生们进行了合影留念。一年不只有四季,还有一种季节,叫做毕业季。没有四季那么漫长,却比四季更美好,更加让人怀念。毕业季的师生篮球赛,定格最美好的回忆。四载如初见,一生恒久远,2018毕业快乐,我们永远在先进等你。