学院举办2018届毕业典礼暨授位仪式
作者:时间:2018年06月28日 15:48

      2018年6月26日下午2点,我院2018届毕业典礼暨授位仪式在老图书馆学术报告厅隆重举行。本次毕业典礼由学院党总支吴朝文书记主持。

      在国歌中拉开本次毕业典礼的序幕。首先,介绍了出席典礼的嘉宾。先进制造工程学院分学位评定委员会副主席,副院长郑太雄教授宣读了获得学士、硕士学位学生名单,和2018重庆市优秀毕业本科生和研究生名单。随后,进行了授位仪式。授位以后,本科生代表刘剑和研究生代表黄帅发言。他们分享了在大学的心路历程,表达了对母校、学院、老师、同学的深深眷念和感激之情以及将踏入社会的坚定信心。

 

 

      毕业典礼上,先进制造工程学院分学位评定委员会主席、博士生导师、副院长张毅教授讲话。他用饱含深情的言语讲述了同学们大学四年丰富多彩的生活,用欣慰真挚的情感肯定了同学们在各个方面的不俗表现,用满怀希望的话语向全体毕业生提出了殷切期望。

      2018届毕业生即将离开母校,扬帆起航。他们用在重庆邮电大学先进制造工程学院四年所培养的创新精神、独立人格面对未来更多的挑战,同样也会怀着一份感恩之情创造出美好的未来。我们永远是先进,用积极乐观的心态去面对事物,用认真严谨的态度去面对工作,用不忘初心的信念去面对人生,祝愿同学们前程似锦!我院 2018届毕业典礼暨授位仪式圆满结束。