中国(广州)智能装备研究院程德斌院长到访先进制造工程学院
作者:时间:2018年10月26日 11:43

 

 

1025日下午,先进制造工程学院在樱花园一号楼5102会议室召开了座谈会,与中国(广州)智能装备研究院院长程德斌进行交流。学院党总支书记吴礼珍、副院长张毅、实验中心主任罗志勇和部分教师代表参加会议。座谈会由副院长张毅主持。

会上,张毅副院长对程院长的到访表示热烈欢迎,介绍先进制造工程学院的情况、科研团队的研究方向以及取得的成绩,与会人员一同观看了学院宣传片和学院学生参加全国科技竞赛的部分视频,以及学院近几年在高交会或博览会上展出的服务机器人等。接着,程德斌院长介绍了中国(广州)智能装备研究院的成立背景、行业发展与方向、主要产品等情况。双方对教学、科学研究、产学研等方面进行了讨论,座谈会气氛轻松友好。

会后,程德斌院长参观了学院的实验实训场所,对先进制造工程学院的人才培养、办学实力以及研究成果给予了高度评价。学院希望以此为契机,加强交流沟通合作、共谋发展。