先进制造实验中心党支部开展2019年3月主题党日
作者:时间:2019年03月07日 09:38

 

    2019年3月4日下午16:30,实验中心党支部在实验中心办公室召开了3月主题党日,本次主题党日主题为“全面落实教育大会精神,开创学校改革发展新局面”。本次支部主题党日扩大学习范围,全体实验中心教职工参加,支部书记罗志勇主持。

    首先,罗志勇书记原文领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《干部人事档案工作条例》、《中共重庆邮电大学委员会教职工党支部建设标准(试行)》(重邮委〔2018〕80号)、《重庆邮电大学党建工作经费管理办法》(重邮委〔2018〕84号)、《关于进一步加强和改进发展党员工作的通知》(重邮委〔2018〕59号)及《2019年校长春季开学工作报告》等内容。

    接着,罗志勇结合实验中心的发展和实际情况部署了2019年度工作,并要求实验中心全体教师,结合相应的仪器设备和课程要求,做出全面的规划,为学校的人才培养出一份力。他指出,要充分认识我们与其他学院的差距,无论在教学、科研还是学科建设上,都应该寻求自我革新,不断进步。

    最后,大家结合实际,就立德树人、实验实践教学改革等进行了充分研讨。