先进制造工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
作者:时间:2019年12月12日 20:32


1210日上午8:30,先进制造工程学院党总支在樱花园一号楼5102会议室召开了不忘初心、牢记使命专题民主生活会。党总支书记吴礼珍主持,学院党员领导干部参会,学校副校长吕翊列席指导,学院非党员领导干部列席会议。

首先,吴礼珍通报党总支2018年度民主生活会整改措施落实情况。接着,吴礼珍代表学院班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受批评,副院长张毅依次作自我检视剖析,其他同志提出批评意见,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了互相提醒、共同提高、统一思想、凝聚力量的目的。

会议审议了《先进制造工程学院党总支不忘初心、牢记使命 主题教育专题民主生活会整改方案(讨论稿)》。

副校长吕翊在听取发言后指出,民主生活会紧扣主题主线,准备充分,严格按照程序和要求,批评和自我批评有力,达到了会议目的。吕翊要求,此次民主生活会既是“守初心、担使命,找差距、抓落实”的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容,会后抓紧对剖析材料的完善,做好民主生活会后的整改落实。

吴礼珍就学院下一步开展好主题教育指出,要以这次专题民主生活会为契机,认真梳理此次民主生活会查摆的问题,制定整改方案,持续抓好落实。要以自我革命精神不断加学院班子建设,切实在持续强化思想武装、锤炼过硬政治品格、提升主题教育成效、永葆清正廉洁本色上作表率。

(审核人:吴礼珍)