先进制造工程学院党总支中心组举行二〇二〇年第四次集中学习(扩大)会议
作者:时间:2020年04月20日 11:37

2020416日下午,先进制造工程学院党总支中心组举行二〇二〇年第四次集中学习(扩大)会议,围绕深入学习领会习近平关于教育的重要论述开展集中学习研讨。本次学习采用线下个人自学与线上视频会议集中学习交流相结合的方式举行,党总支书记吴礼珍主持会议。中心组全体成员、全体教工党支部书记、各三级部门负责人参加会议。

会前,与会人员深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述、教育部高教司2020年工作要点、学校2020年工作要点、全民国家安全教育日系列学习材料等上级要求的重要内容。

会上,郑太雄作了题为《结合教育部高等教育司2020年工作要点,谈学院2020年教学工作要点》的中心发言。与会人员围绕主题交流发言并表示,要深刻领会贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,结合实际梳理2020工作要点并抓实落地,不断巩固拓展主题教育成果,统筹做好基层党建、线上教学、科学研究、人才引进、学科建设、毕业生就业等工作,保证学院各项事业平稳发展、顺利完成学校下达的考核目标。

(审核:吴礼珍)