先进制造工程学院党总支召开党建工作会
作者:时间:2020年05月29日 21:35

 

529日上午,先进制造工程学院党总支在樱花园一号楼5102会议室召开党建工作会,传达学习学校党建工作会议精神,安排部署2020年党建与宣传思想工作。学院党总支书记吴礼珍主持会议。学院党总支全体委员、各党支部书记和委员参加会议。

吴礼珍同志首先传达学校党建工作会议精神,接着就2020年党建工作要点,巡视整改任务持续推进、三重一大决策制度实施细则制定、党员及党员干部培训教育、发展党员工作、“党建工作样板支部”培育创建工作和意识形态工作等作了安排部署。

与会人员围绕工作安排作了交流。吴礼珍同志作总结讲话并指出,要严格落实上级党组织的决策部署,推进全面从严治党走深走实,将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,对标对表抓好巡视整改,不断巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果,做好疫情防控常态化工作,以党建促发展,为更好完成全年各项目标任务提供坚强组织保证。


(审核:吴礼珍)