再部署、再推进、再落实2020届升学就业工作
作者:时间:2020年06月01日 20:04


      5月28日下午,学院在2115教室召开全院大会再部署、再推进、再落实2020届升学就业工作。学院党总支书记吴礼珍主持会议,全体教职员工参加会议。

      大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习全面贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,落实在新就业形势下“保学生就业”工作,以响应“两会”“六保”中的“保居民就业”号召。

      吴礼珍书记在会上作报告,围绕校院两级2020届毕业生考研就业整体情况做介绍,并就我院近期以来开展的系列促进高质量就业举措进行总结。特别强调将全员全过程全方位育人模式,与毕业生考研就业工作有机融合,不断增强教师的服务意识和担当意识,在学生考研和就业帮扶中发挥“辅导员-毕设导师-任课教师”的协同育人作用,从而实现2020届毕业生升学就业工作取得更大成效。

      会上,张毅和郑太雄两位副院长,分别就毕业生的毕业设计与教育教学各项工作做了安排,确保2020届毕业生毕业质量与各项工作顺利推进。