学院举办2020届毕业典礼暨授位仪式
作者:时间:2020年06月24日 16:55


618日下午230分,我院2020届毕业典礼暨授位仪式在综合实验楼报告厅举行。本次典礼由学院党总支吴礼珍书记主持。学院领导、老师们以及全体2020届毕业生参加了典礼。

大会第一项,奏唱国歌。随后,吴书记介绍了与会嘉宾和老师,副院长张毅教授进行了毕业典礼致辞,表达对全体毕业生的祝贺以及期望,副院长郑太雄教授宣读了授位名单、2020年重庆市优秀毕业生名单、2020届校优秀毕业生名单。随后进行了本届毕业生授位仪式。

授位仪式结束后,教师代表禄盛、苏祖强、魏博、罗久飞、陈翔等五位老师发言,老师们从不同的角度,为同学们上了最后一课。本科学生代表李恒心、曹思佳、潘丽康、贺仁智、彭洋,研究生学生代表陈志翔先后发言,回忆了自己在重邮四年的美好学习与生活,同学们心怀感恩之情,对学校学院和老师的无私奉献、倾心教育培养表达了感谢!

最后,学院党总支书记吴礼珍致辞,对同学们顺利毕业表示祝贺,对2020届毕业生获得的成绩表示高度赞扬,同时,还以“管道的故事”来勉励同学们要敢于坚持,善于学习,忠于情怀。并希望同学们厚植家国情怀、行业情怀和母校情怀,以全面发展来回馈社会和母校。

重庆邮电大学先进制造工程学院团总支、学生会宣传部

二〇二〇年六月十九日