先进制造工程学院召开暑期疫情防控工作布置会
作者:时间:2020年07月14日 17:32


713日上午10时,先进制造工程学院在樱花园一号楼5102会议室召开暑期疫情防控工作布置会,传达上级文件精神,布置学院暑期疫情防控工作。学院全体领导班子成员、各党支部书记、各系(部)中心负责人、各科研团队负责人,以及全体本科、硕士辅导员和办公室管理人员参加会议。会议由党总支书记吴礼珍主持。

会上,吴礼珍书记传达了《关于加强学校暑期疫情防控工作的通知》、《关于做好2020年暑假期间学校安全稳定工作的通知》等文件通知精神,分析近期疫情防控形势,并对疫情防控工作、安全隐患排查整改、留校学生管理、师生健康教育等各方面工作进行布置。

与会人员就可能遇到的问题进行了充分交流研讨。各位负责人表示将严格按照上级要求和学院安排部署,落实责任,抓好落实,确保师生生命财产安全。

最后,吴礼珍书记作会议总结,并强调五个方面。一是强化疫情防控的思想认识,加强组织领导,落实责任到位;二是加强师生健康教育管理,尤其是留校师生的管理和帮扶;三是放假前对学院进行拉网式排查,对发现隐患立行立改;四是做好暑期值班值守工作,严格工作纪律,坚持疫情防控数据日报告、零报告等;五是加强工作监督,严格责任追究。

(审核人:吴礼珍)