先进制造工程学院副院长张毅带队赴校董单位四联集团走访调研
作者:时间:2020年08月20日 08:23

      8月17日,副院长张毅带队赴北碚、渝北两地走访企业,与校董单位四联集团多个子公司交流,副院长郑太雄、系部中心负责人、辅导员代表参加走访。

      张毅一行与四联集团党委副书记总经理吴朋,党委委员副总经理陈红兵及两子公司负责人进行交流。张毅向企业介绍了学院近年来的发展情况,重点就师资队伍、科研方向与人才培养等情况做了介绍,并希望以我校70周年校庆为契机,在校企科研攻关、学生实习实训、教师挂职锻炼等方面加强交流合作。

      在重庆四联测控技术有限公司和重庆四联光电科技有限公司,总经理吴朋、副总经理陈红兵介绍了企业发展和组织情况,并带一行老师参观了集团展厅与多个子公司生产现场,包括蓝宝石智能生产线、电路板集成智能制造生产车间和智能阀门生产线。参观过程中,针对智能制造装备、智能仓储系统、数字化智能工厂等方面技术展开了充分讨论,还对人才培养过程与毕业生就业工作进行了深入交流。

 

副院长张毅一行走访调研重庆四联测控技术有限公司

 

副院长张毅一行走访调研重庆四联光电科技有限公司

 

四联集团总经理吴朋向老师们介绍企业产线情况

 

 

四联集团副总经理陈红兵向老师们介绍企业发展情况