周挥宇
作者:先进制造工程学院时间:2017年03月03日 00:00

周挥宇,英国爱丁堡赫瑞瓦特大学计算机视觉博士,重庆邮电大学兼职硕士生导师, 现任英国女王大学贝尔法斯特校区电子电气工程与计算机科学学院担任助理教授。曾任职于广西医科大学(中国),埃尔辛特有限公司(以色列),埃塞克斯大学(英国),伦敦大学(英国)和布鲁内尔大学(英国)。已在相关领域发表了超过100篇论文,获得"CVIU 2012 Most Cited Paper Award",并入选"MBEC 2006 Nightingale Prize"、1993年中国医疗器械行业协会年度会议"最佳论文奖"。目前担任Recent Patents on Electrical &Electronic Engineering主编,并在一些学术期刊任编委。他是Neurocomputing、Pattern Recognition 和 Journal of Electrical and Computer Engineering特邀主编,是International Workshop on Sparse Representation for Event Detection in Multimedia主席,并担任国际计算机视觉会议(ICCV)、国际计算机视觉与模式识别会议(CVPR)、欧洲计算机视觉国际会议(ECCV)、英国机器视觉会议(BMVC)、国际信息处理会议(ICIP)、视觉计算国际研讨会(ISVC)、计算机视觉应用研讨会(WACV)、图像分析与识别国际会议(ICIAR)等多个国际学术会议委员会委员和会议审稿人,同时担任包括16个IEEE等期刊的审稿人。