李巍华
作者:时间:2017年03月03日 00:00

李巍华,重庆邮电大学兼职硕士生导师,工学博士,华南理工大学机械与汽车工程学院教授、博士生导师,汽车工程系主任。IEEE会员 (Member of Instrumentation and Measurements Society, Industrial Electronics Society, System,Man and Cybernetics Society)、ASME会员 美国机械工程师学会会员、 中国振动工程学会故障诊断专业委员会理事、 中国振动工程学会机械动力学学会理事、 中国机械工程学会高级会员、 广东省机动车检测行业协会专家委员会委员。主要研究方向 设备智能维护,故障预测与健康管理,车辆NVH性能测试与诊断。