学生暑假安全注意事项
作者:先进制造工程学院时间:2016年07月06日 00:00

先进制造工程学院学生暑假安全注意事项

各位亲爱的同学:

学院团总支、学生会祝大家暑期快乐。

首先提醒大家,从7月11日(星期一)起开始放暑假,其中2015级本科生军训结束后从7月17日(星期六)起开始放暑假。下学期报到注册时间为9月3日(星期六)、4日(星期日),9月5日(星期一)正式行课。

暑假期间,请同学们注意以下事项。1:各班要掌握同学假期的去向,关注同学动态。2:不以集体名义组织外出游玩等活动。3:每一位同学要遵纪守法,提高安全防范意识,注意人身安全、财产安全、交通安全、食品安全等,特别要注意不到江河湖海等地游泳,防止溺水事件发生。4:放假前各寝室进行一次全面细致的宿舍安全检查,消除安全隐患,防火、防盗、防诈骗。同学离开宿舍要关闭水电、门窗等,宿舍门要上好锁。5:不要私自会见陌生人,不要到偏僻复杂的场所,不要在外滞留太晚,严禁酗酒打架等。6:外出同学一定不能搭乘黑车。7:每个同学必须要保持通讯畅通,有急事及时告知家长及辅导员老师。8:希望同学们过一个轻松愉快、安全文明的假期。

再次祝愿同学们暑假快乐。

先进制造工程学院团总支、学生会

二零一六年七月五日