关于第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛暨重庆邮电大学校内选拔赛现场答辩会的通知
作者:先进制造工程学院时间:2016年10月18日 00:00

各参赛队:

本次竞赛前期收到了同学们的踊跃报名和积极准备,现将收取资料和现场答辩事宜通知如下:

1:请各参赛队10月21号下午5点前按照《关于组织参加第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛暨重庆邮电大学校内选拔赛的通知》的要求,提交参赛材料(附件二或附件三)电子档和纸质档到先进制造工程学院团总支、学生会。由组委会进行材料审核,资格审查,确定现场答辩名单。

2:10月30日上午进行本次比赛的答辩。28号下午5点前每队上交纸质材料10份到先进制造工程学院团总支、学生会。答辩分成沈阳S组、沈阳8字组、合肥组三个组进行答辩,答辩现场需要PPT展示5分钟,现场提问10分钟,答辩的具体时间和地点待通知。

请同学们认真准备,预祝取得好成绩!

联系人:贺晶华

联系电话:18875144878

联系邮箱:1793002171@qq.com

竞赛组委会

2016年10月17日