关于公布第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛暨重庆邮电大学校内选拔赛初赛结果的通知
作者:先进制造工程学院时间:2016年11月02日 00:00

各参赛队:

经过现场答辩,专家评选,组委会审核,现将第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛暨重庆邮电大学校内选拔赛初赛结果公布如下。

一、资助队伍名单:

合肥赛:

EMA队(陈国喜、谭翔、肖立峰)、黄桷垭一队(任秋霖、周向华、张天亮)、Secret队(王俊韬、廖家、段易)、开局二带一队(胡玉祥、倪克翔、张亮)、黄桷垭二队(熊耶亿、朱奕霏、刘梦然)Leopard队(刘明钞、赵睿、万民欢)

沈阳S:

三次方队(王迎娣、焦超利、谭军)、PH lever(彭紫薇、何兴川、刘剑)、机械狮(陈冬云 王剑桥 张霞)、Into My Own(邹嘉林 陶玲玲 刘星)

沈阳8:

中华小子队(郭凡荣 毛万清 王红江)、Roar队(周鑫、杨萃 刘洋)

二、决赛安排:

第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛暨重庆邮电大学校内选拔赛决赛将于明年1-2月期间举行。各参赛队以实物参赛,根据实际比赛成绩确定参加重庆市比赛参赛资格。

三、校内赛名次

校内赛名次将于决赛后根据决赛成绩和初赛成绩确定,并颁发奖状。

四、其他事宜

所有完成初赛答辩的队伍均具有决赛资格。未被资助的队伍可以自行制作实物参赛,如获得重庆市比赛参赛资格,将在2000元以内据实报销材料费用。

希望同学们再接再厉,争取好的成绩!

竞赛组委会

2016年10月31日