关于公布我院2017年科研训练计划立项结果的通知
作者:时间:2017年09月30日 16:18

关于公布我院2017年科研训练计划立项结果的通知

 

各位老师、同学:

按照学校“两学一做”学习教育活动常态化制度化和创新创业教育改革的方案,根据《先进制造工程学院大学生科研训练计划实施方案》的要求,我院组织开展了2017年科研训练计划项目申报工作。在学生积极申报的基础上,经过指导老师的初审,科研团队的复审,学院科研训练计划领导小组的审核,最终立项科研训练计划50项,现将立项结果予以公布,并将有关事宜通知如下.

一、立项名单

立项名单见附件。

二、项目时间

根据方案要求,大学生科研训练计划项目以一年为一个周期,评审立项的大学生科研训练计划项目一般在一年内完成,一般不超过两年。学院根据立项情况,执行中期检查和结题答辩。

三、经费使用

此次立项的项目资助标准为每项2000元,资助费用包括资料费和材料费,不含劳务费,经费由学院从市级“三特专业”建设费中提供,经费使用按照学校财务相关管理规定执行。成绩评定为不合格者,视实际情况停拨或收回资助经费。

四、进度安排

此次立项的时间统一为2017年10月1日,学院将在2018年3月左右进行项目的中期检查,在2018年10月1日前进行项目的结题答辩。

五、成果要求

科研训练计划成果以作品、论文、专利、获奖等多种形式体现。训练期满,对训练结果评定采用四级记分制,即优秀、良好、合格和不合格。考核在合格以上等级的项目队伍中参与学生分别获得3个创新学分。

参与项目的学生以项目研究内容公开发表任何形式的成果必须先征得指导老师同意,否则相应成果不予认可并将追究相关责任。

六、其他事宜

本次立项工作请各科研机构及老师们高度重视,精心组织,对项目的研究质量、研究过程进行严格把关,定期做好项目研究的进度检查工作。请同学们珍惜机会、积极主动、认真训练,确保我院2017年科研训练计划项目工作圆满成功。力争通过本次科研训练,涌现出一批质量较高的学生科研成果,为学院营造学生创新创业氛围,全面提高人才培养质量做出积极贡献。

其他需要咨询,请联系先进制造工程学院团总支、学生会。

联系人:杨代鹏(学生)电话:13628459147

        蒋  琳(老师)电话:62480057

 

 

    关于公布我院2017年科研训练计划立项结果的通知.doc

                          

 

                                                                                                                     先进制造工程学院

2017年9月29日