关于组织师生收听收看庆祝改革开放40周年大会直播暨开展学习宣传的通知
作者:时间:2018年12月17日 17:53

 

院属各党支部、各教学研究机构:

庆祝改革开放40周年大会将于1218日上午10点在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。按照上级要求,结合学院实际,现将组织师生收看大会直播暨开展学习宣传的相关事宜通知如下:

一、收听收看大会直播相关安排

(一)收听收看方式

采用集中与分散收看相结合的方式进行。

(二)集中收听收看时间

 2018121810:00

(三)集中收听收看安排

1.科技会堂主会场:先进制造学院师生代表:26

2.樱花园一号楼5102会议室分会场

先进制造工程学院全体师生

(四)分散收看安排

上课、出差等师生,自行通过电视重播、网络播放等渠道认真收看。

二、学习宣传大会精神的相关安排

(一)按照上级要求,在收听收看直播基础上,院属各党支部、各教学研究中心认真组织开展大会精神的学习宣传工作。

1.1219日上午,先进制造工程学院党总支理论学习中心组专题学习大会精神;

2.将大会精神纳入2018年教职工政治理论学习安排,各三级部门1220日之前组织全院教职工全覆盖专题学习讨论;

3.组织全院学生开展主题班会。

(二)请各院属党支部、教学研究中心于1220日前将学习宣传情况总结纸质版及电子版报送学院办公室(李学勤:62480054lixueqin@cqupt.edu.cn)。

 

                                         先进制造工程学院党总支

                                            20181217