先进制造工程学院党总支关于召开2018年基层党支部书记述职评议会议的通知
作者:时间:2018年12月25日 10:53

各党支部:

为深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面提升、全面过硬,按照上级相关工作要求,经研究决定召开基层党支部书记述职评议会议,现将有关事宜通知如下。

一、会议时间

20181226日(星期三)14:00-16:00

二、会议地点

樱花园一号楼5102会议室

三、参会人员

1. 全体党总支委员、非总支委员的院领导;

2. 全体党支部书记、委员;

3. 团总支书记,系、中心负责人;

4. 部分师生代表。

四、会议内容

(一)院属党支部书记述职。机械设计制造系党支部、机设电子工程系党支部、先进制造实验中心党支部、党政管理党支部、本科生党支部、研1801党支部、研1701党支部、研1601党支部依序按要求内容述职,每人述职时间请严格控制在8分钟以内。述职党支部书记要坚持实事求是,紧扣重点内容,讲清履职尽责抓党建工作情况、工作中的不足和下一步打算,作出整改承诺。

(二)院领导点评。党总支书记和其他院领导点评。

(三)考核评议。根据述职现场测评、领导点评,结合党建督查、平时掌握、调研了解等情况综合评价。

五、考核结果运用

对党支部书记抓基层党建工作情况形成的综合评价意见,按“好、较好、一般、差”确定等次。综合评价意见经学院党组织会议研究后,向本人反馈,在一定范围内通报,并写入个人年度考核评价意见。抓基层党建工作情况作为评先评优、选拔任用干部的重要依据。对抓基层党建综合评价为“好”的,年度考核才能确定为优秀等次;对综合评价为“一般”“差”的,要进行约谈、限期整改,问题严重的依据《中国共产党问责条例》严肃问责追责。

六、会议要求

请各参会人员高度重视,提前做好参会准备。会议原则上不得请假,确有特殊情况不能参加的,由书面形式请假报批。

 

先进制造工程学院党总支   

20181225