关于进一步加强师生员工疫情防控教育管理的通知
作者:时间:2020年05月28日 09:25

 

校属各单位、全体师生员工:

根据学校2020年春季学期开学复课及疫情防控工作要求,校园继续实行封闭式管理,要求所有进校人员逐一核查登记、测量体温。近期学校发生了多起违反疫情防控管理规定事件,包括学生翻越围墙进出校园,个别教职员工及其家属、门面超市人员擅自将通行证外借他人使用等行为,对学校疫情防控工作产生了不好的影响,学校已对相关人员进行了及时处理。

为进一步筑牢校园疫情防控线,保障师生员工生命安全和身体健康,现就进一步加强师生员工疫情防控教育管理通知如下:

一、校属各单位党政主要负责人要进一步提高对当前学校疫情防控工作重要性的认识,切实增强政治责任感,压紧压实主体责任,进一步加强对本单位师生员工及家属的教育管理,相关职能部门应加强校内门面超市、社会企业等工作人员的教育管理,切实落实学校疫情防控相关管理规定。

二、全校师生员工及校内社会企业工作人员要严格遵守学校疫情防控相关管理规定,自觉维护良好安全的校园秩序,共同做好学校疫情防控工作。

三、学校将加大问责力度,对违反疫情防控相关管理规定的相关单位和人员依规进行严肃处理。

特此通知

  

学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

                              2020527