关于先进制造工程学院院训征集的通知
作者:时间:2020年06月30日 20:38

    为进一步内聚合力,外树形象,深入挖掘、提炼学院的内在精神和办学理念,增强师生的集体荣誉感、责任感和使命感,经学院研究决定,现面向全院师生和校友征集院训。征集方案如下:

    一、征集要求

    1、院训要充分体现先进制造工程学院的办学定位、培养目标、办学理念、价值核心和文化特色,体现学院不断超越自我的精神追求;

    2、训词简洁,寓意明晰,立意高远,具有先进制造工程学院的个性特征。院训原则上不超过16个字,且必须附有释义或说明,如有典籍出处请注明。

    3、作者应保证征集作品的独创性,禁止抄袭、侵权。

    二、征集时间及范围

    自通知发布之日起至2020年7月7日,在全院师生和毕业校友中征集。

    三、投稿方式及要求

    1、以电子邮件方式投稿。电子邮件请注明“先进制造工程学院院训征集”字样。来稿请自行备份,恕不退稿。

    2、投稿格式要求:院训投稿一般不超过16字,须附300字以内的释义说明及出处。

    3、投稿须署明作者姓名、通讯地址、联系电话、电子邮箱等内容,请发送至jianglin@cqupt.edu.com

    四、征集奖励

    学院根据作者创意,评定一、二、三等奖励。

 

先进制造工程学院

2020年6月30日