第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛重庆邮电大学选拔赛决赛落幕
作者:先进制造工程学院时间:2017年03月06日 00:00

2017年3月2日上午8点30,由学校教务处主办,我院承办的第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛重庆邮电大学选拔赛决赛在学校风雨操场二楼拉开序幕,共有11支队伍参加决赛。学校林金朝副校长,教务处张鹏副处长、我院吴朝文书记、郑太雄副院长和部分教师出席比赛。

此次竞赛在学校大力支持下,面向全校学生开展校内选拔,并经过选拔赛初赛的比拼,最终从组建的30余支队伍中通过现场答辩选拔出了11支队伍参加本次决赛。经过一天的激励逐角,Into My Own队、PH lever队,黄桷垭一队、黄桷垭二队,崇文2号、中华小子分别获得上述三类比赛项目一等奖,拿到了重庆赛区的参赛门票。机械狮队、三次方队获得“S”形项目二等奖,fighting队获得“8”字项目二等奖,EMA队、secret队获得“H”形项目二等奖。

闭幕式上,林金朝副校长为优胜同学颁奖并致闭幕词。林金朝表示,我校作为全国首批深化创新创业教育改革示范高校,近年来在创新创业、互联网+等学生科技竞赛中都取得佳绩,体现了我校在学生科技活动和创新能力培养上都获得社会的认可。我们学生要主动、积极参加科技活动,利用学校的教学优势资源,提高自身的综合能力,在各级比赛活动中展示重邮的特色和实力。最后,他对取得重庆赛区比赛资格的队伍表示祝贺,并祝愿他们在后续比赛中取得更好成绩。