学院教工党支部开展高校思想政治工作专题学习
作者:先进制造工程学院时间:2017年04月25日 00:00

2017年4月24日下午,按照校党委的安排部署,先进制造工程学院教工党支部组织全体教职工开展了高校思想政治工作专题学习。

专题学习分为机械设计制造系、机械电子工程系、先进制造实验中心和管理学工四个党小组同时进行,各党小组负责人主持了学习。

各党小组学习了《习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话》、中共中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和全市高校思想政治工作会议精神,组织并开展了加强高校思想政治工作的专题讨论。讨论中,教职工结合学科专业、教书育人和学生发展对加强思想政治工作提出了认识和建议,对做好本职工作实现全过程全员全方位育人形成共识。坚持把先进制造科技进步、学生个人理想和中国梦实现相结合,凝结师生奋发有为,为实现我国从制造业大国成为制造业强国目标做出贡献。坚持把一流学科建设和一流人才培养相结合,牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,以此带动学院各项工作发展。坚持不懈培育优良院风和学风,加强师德师风建设,提高管理服务能力,让师生在管理服务中感受到科学、公平和正义。

机械设计制造系党小组组织学习

机械电子工程系党小组组织学习

先进制造实验中心党小组学习

管理学工党小组学习