学院张毅教授当选中国创造学会智能制造与服务分会常务理事并做主题学术报告
作者:先进制造工程学院时间:2017年04月28日 00:00

近日,我院张毅教授参加了为期两天的“2017智能制造院士专家余杭行”活动。中国工程院、中国科学院等5名院士及50余名智能制造业专家应邀参加。

智能制造院士专家余杭行活动是继“生物医药”“环境轻纺”院士专家余杭行后智能制造领域的又一次院士专家余杭行。本次“院士专家余杭行”由中国创造学会智能制造与服务分会成立大会和2017智能制造及测试技术高端论坛2个活动组成。

中国创造学会智能制造与服务分会成立大会上,我校先进制造工程学院常务副院长张毅教授在大会上当选为中国创造学会智能制造与服务分会理事并在大会开幕式上做主题学术报告。智能制造与服务分会,服务于中国制造强国战略,整合各类平台资源,积极拓展国际间合作,推动制造业及其工程教育的发展和创新,助力全国制造企业制造水平更新换代和生产能力提升。